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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Boulonnaise  
       
 

Man bräune in Butter einen Rogen von Makrelen oder einem anderen Fisch, bis er fest wird, schneide ihn in Stückchen und gebe ihn in die Mitte des Omeletts mit 2 Eßlöffeln Maître d'hôtel-Butter, die man auf folgende Weise herstellt: Man erhitzt die Butter so lange, bis sie beginnt braun zu werden, fügt dann vorsichtig je 1 Teelöffel Zitronensaft und fein gehackte Petersilie hinzu.

 
       
 
 

 

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