home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Omelett Bravaude  
       
 

Man röstet 1/2 Tasse Speckwürfel, läßt sie abtropfen und bräunt in dem zurückgebliebenen Fett 1/2 Tasse gewürfelte gekochte Kartoffeln.

Zu 6 geschlagenen Eiern gibt man Speck und Kartoffeln und backt das Omelett. Bevor man es auf der Platte faltet, gibt man in die Mitte 2 Eßlöffel dicken Rahm und bestreut ihn mit geriebenem Schweizerkäse.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.