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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett-Chamerry  
       
 

In 1 Eßlöffel Butter schmore man 1 Eßlöffel geschnittenen Speck, 1 ganz fein geschnittenen Porree und 2 Eßlöffel gekochte, geschnittene Kartoffeln.

Wenn alles schön braun ist, fülle man es in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern, falte es in eine feuerfeste flache Schüssel, überstreue dick mit geriebenem Schweizerkäse und lasse schnell im heißen Ofen glasieren.

 
       
 
 

 

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