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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Diana  
       
 

Vor der Bereitung des Omeletts mische man 3 geschnittene, geschmorte Champignons mit 6 Eiern.

Zur Füllung nehme man übriggebliebene Stückchen Rebhuhn, Fasanen, Wildente oder sonstiger Wildvögel, schneide sie klein und mache sie in Sauce, die man vom Braten zurückbehalten hat, heiß, fülle das Omelett damit, schneide einige Trüffel sehr fein, streue sie in einer Reihe über die Länge des Omeletts und gieße vor dem Auftragen noch etwas von der Sauce darüber.

 
       
 
 

 

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