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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Dieppoise  
       
 

Dieses Gericht kann man dem verwöhntesten Gast vorsetzen, und es ist gleichzeitig eine gute Verwendung üppiger Speisen in kleinen Mengen.

Man erhitze 1/3 Tasse geschnittenen, gekochten Hummer in einem Eßlöffel Butter mit einer gehackten Trüffel, Salz und Pfeffer und einigen Körnern Cayenne, füge 1/4 Tasse dicke Sahne dazu und einen Teelöffel Hummerbutter, fülle dies in ein Omelett aus 6 Eiern, gebe darauf eine Reihe gekochter, geschälter Garnelen und auf diese frische Tomatensauce.

 
       
 
 

 

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