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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Livorno  
       
 

Man schneide 1/4 Pfund eines guten Fisches in kleine Würfel, salze sie leicht und backe sie in 1 oder 2 Teelöffeln ÖL.

Wenn der Fisch gar ist, mische man ihn mit einer großen, reifen, geschälten Tomate, die man ebenfalls in Würfel geschnitten, mit Salz und Pfeffer gewürzt und unter Hinzufügung eines Teelöffels gehackter Petersilie und etwas Zitronensaft halb gar gekocht hat.

Diese Mischung bringe man in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern, bevor man es gefaltet auf eine Platte legt.

(Meist bleibt natürlich etwas von dem Fisch zurück.)

 
       
 
 

 

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