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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Lorraine II  
       
 

6 Eier werden geschlagen und 4 Eßlöffel geschnittener Speck, den man zuvor schön braun geröstet hat, 1 Teelöffel geschnittener Schnittlauch, 2 Eßlöffel grob geriebener Schweizerkäse, Salz und Pfeffer dazugegeben.

Dieses Omelett kann man flach auf einer runden Schüssel oder gefaltet servieren.

 
       
 
 

 

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