home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Omelett mit Gänseleberfett  
       
 

Um dieses Omelett zu backen, benutze man gutes Gänseschmalz oder das Gänsefett, das die Gänseleberpastete einhüllt.

Die Eier werden beim Schlagen mit Salz, Pfeffer und je einer Prise Zimt, Nelken, Muskat und Ingwer gewürzt. Dieses Omelett backe man nun in Gänsefett aus.

Es macht nichts, wenn ein paar Leberstückchen in dem Fett sind, im Gegenteil, je mehr desto besser.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.