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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett mit Hühnerleber  
       
 

Eine möglichst große Hühnerleber schmort man in 2—3 Minuten gar, hackt sie ziemlich grob und füllt sie in die Mitte eines Omeletts aus 4 Eiern.

Über das Omelett gibt man eine Sauce aus 1 Eßlöffel Tomatenextrakt, 1/2 Teelöffel Butter und soviel Fleischbrühe zum Verdünnen, wie man wünscht, um die entsprechende Konsistenz zu erhalten.

Das Ganze bestreut man mit fein gehackter Petersilie.

 
       
 
 

 

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