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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett mit Nieren  
       
 

2 oder 3 Lamm- oder 1/2 Kalbsniere schneide man in etwa 3—4 cm dicke Scheiben, entferne harte Stellen, schmore sie in 1 Eßlöffel Butter 3 Minuten lang.

Wenn die Nieren zu viel Flüssigkeit haben, entferne man diese und ersetze sie durch etwas mehr Butter.

Nun streue man 1 Teelöffel Mehl darüber, lasse etwas bräunen und rühre 3 Eßlöffel Fleischbrühe, 1 Eßlöffel Madeira-Wein, Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel gewiegte Petersilie darunter.

Diese Mischung lege man in die Mitte eines aus 6 Eiern gebackenen Omeletts und umgebe es mit einem Rand aus Tomatensauce.

 
       
 
 

 

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