3 geschnittene Champignons werden in 1 Eßlöffel Butter weich gedämpft, 1 sehr fein gehackte große Trüffel dazu gegeben sowie 1/2 Tasse geschnittenes gekochtes weißes Hühnerfleisch, Salz und Pfeffer.
Man streut 1 Teelöffel Kartoffelmehl darüber, vermischt gut und fügt sehr langsam 1/2 Tasse warme Hühnerbrühe und 1 Eßlöffel dicke Sahne dazu, läßt 1—2 Minuten leicht kochen und schmeckt mit 1 guten Teelöffel Sherry ab.
Sodann macht man eine Sahnesauce aus 1 Eßlöffel Butter, 1/2 Eßlöffel Mehl, Salz und Pfeffer und 1/2 bis 3/4 Tasse leichter Sahne.
1 große Zwiebel wird langsam in Butter weich gedämpft, ohne daß sie braun werden darf, durch ein feines Sieb getrieben und zu dieser Sahnesauce gegeben.
Die Hühnerfleischmischung gibt man jetzt in die Mitte des Omeletts aus 6 Eiern, faltet es, gießt die Sahne-Zwiebelsauce darüber, bestreut das Ganze mit Parmesan und geschmolzener Butter und läßt es leicht und ganz kurz im Ofen bräunen. |