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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Nanceenne  
       
 

6 Eier schlage man für ein Omelett, füge Salz, Pfeffer, 1 Teelöffel gehackte Petersilie und 1 geschnittene Zwiebel hinzu, die man in einem Eßlöffel Butter weich gedämpft hat.

Aus diesem Teig mache man 2 flache Omeletts, lege eines davon auf die Platte, auf der man aufträgt, und bedecke das Omelett mit Blutwurststücken, die man in Butter angebraten hat.

Darauf lege man nun das zweite Omelett und übergieße alles mit zwei Eßlöffeln brauner Butter, die man mit 1/2 Teelöffel Fleischextrakt vermischt hat, bestreue mit gehackter Petersilie und trage auf.

 
       
 
 

 

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