home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Omelett Nimoise  
       
 


Alles Aroma der Provence ist in diesem Omelett enthalten.

Man nehme 6 Eier für das einfache Omelett, hacke 6 Anchovis-Filets fein, füge die anderen Würzen hinzu.

Sodann reibe man eine Schüssel leicht mit Knoblauch aus, bevor die Eier darin geschlagen werden, und backe das Omelett in einem Eßlöffel öl anstatt in Butter.

 

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.