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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Nivernaise  
       
 

3 oder 4 dünne Scheiben gekochten Schinken schmort man auf beiden Seiten in Butter, gibt etwa 6 Sauerampferblätter hinein, die man mit der Schere zerschnitten hat, ferner 1 Teelöffel gehackten Schnitüauch oder junge Frühlingszwiebeln.

Wenn der Sauerampfer weich und keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist, bringt man die geschlagenen, gewürzten Eier darüber, rührt ein- oder zweimal um, bis die Eier leicht fest geworden sind, und serviert in der flachen Pfanne, am besten einer Auflaufform — wie eine Tortino.

 
       
 
 

 

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