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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Piora  
       
 

6 Eier werden mit Salz und Pfeffer zu einem Omelett geschlagen, 1—2 Eßlöffel fein geschnittener Schweizerkäse und 1 Teelöffel französischer Senf dazugegeben.

Nun röste man 2 Eßlöffel geschnittenen mageren Speck in 1 Eßlöffel Butter, bis er schön braun ist, gebe die Eiermasse darauf, rühre alles untereinander, lasse es gar werden, ohne daß die Oberfläche fest wird, falte und lege es auf die Platte.

 
       
 
 

 

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