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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Raspail  
       
 

2 Eßlöffel geschnittener Speck werden geschmort, aus der Pfanne genommen und auf Papier getrocknet.

Dem übriggebliebenen Fett setzt man noch etwas Butter zu, wenn nötig, und schmort darin kurz 1 kleine, gehackte Zwiebel und 2 fein geschnittene Champignons.

Dazu kommen nun 2 Eßlöffel kleingehacktes, übriggebliebenes Roastbeef, 2 Eßlöffel fein geschnittener Schinken und 1 Teelöffel gewiegte Petersilie.

Alle diese Zutaten werden vermischt, heiß gemacht und in die Mitte eines Omeletts aus 6 Eiern gegeben, bevor es gefaltet wird. Als Krönung kann man über das ganze Omelett etwas Tomatensauce geben.

 
       
 
 

 

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