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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Rouen  
       
 

Man brate eine Entenleber in Butter schnell, damit sie nicht hart wird, und zerdrücke sie zu einem Püree.

Diese Masse fülle man in die Mitte eines Omeletts und übergieße es mit einer kleinen Sauce, die man aus 2 Eßlöffeln Saft von der gebratenen Ente und 2 Eßlöffeln Rotwein eine Minute gekocht hat.

 
       
 
 

 

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