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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Villerandoise  
       
 

Man schneide 1/2 Kalbsniere in etwa 4 cm dicke Scheiben und entferne die harten Stellen, schmore sie 3 Minuten in 1 Eßlöffel Butter, streue 1 Teelöffel Mehl darüber, vermische, lasse leicht bräunen, würze mit Salz und Pfeffer.

Nun füge man 1 kleine gehackte Schalotte mit 1 Teelöffel gehackter Petersilie dazu.

In einer kleinen Pfanne lasse man 1/2 Tasse Weißwein zur Hälfte einkochen, gebe ihn zu den Nieren, lasse 1 Minute aufkochen und fülle diese Mischung in ein aus 6 Eiern gebackenes Omelett.

 
       
 
 

 

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