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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Viveur  
       
 

Man schneide den Boden einer gekochten Artischocke in Würfel, schmore sie in 1 Eßlöffel Butter, nehme sie heraus und schmore in derselben Pfanne 2 Eßlöffel gekochten, ebenfalls in Würfel geschnittenen Sellerie, nehme auch diese aus dem Fett heraus und bräune jetzt sehr schnell und kurz 1/8 Pfund rohes, würfelig geschnittenes Lendenfilet darin, würze mit Salz und Pfeffer.

Nun schlage man 6 Eier zu einem Omelett, salze und pfeffere sie, gebe etwas fein gehackte Petersilie und Kerbel dazu, rühre alle anderen vorbereiteten Zutaten zu den Eiern, backe ein Omelett und lege es ungefaltet auf eine runde Platte.

 

 
       
 
 

 

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