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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Landaise  
       
 

Man backe dünne Scheiben französisches Weißbrot in öl oder einem anderen Fett, bis sie golden und knusprig sind. Dann lege man sie in eine feuerfeste Auflaufform und fülle darüber 4 geschlagene Eier, die mit 1/2 bis 3/4 Tasse geschnittenem Schinken vermengt wurden.

Im Backofen lasse man das Ganze gar werden, achte aber darauf, daß es nicht zu fest wird und austrocknet. Man serviere in der Auflaufform.

 
       
 
 

 

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