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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Polnisches Omelett  
       
 

Man drehe 1/2 oder 3/4 Tasse gekochtes kaltes Lammfleisch durch die Fleischmaschine oder wiege es ganz fein, erhitze es mit 3 oder 4 Eßlöffeln Fleischsaft, den man vom Roastbeef übrigbehalten hat, oder mit anderem Fleischsaft.

Diese Mischung bringe man in ein aus 6 Eiern gemachtes Omelett und lege obenauf 2 geschälte, entkernte Tomaten, die man in kleine Stücke geschnitten und in 1 Eßlöffel Butter geschmort hat, bis sie weich und eingedickt sind.

 
       
 
 

 

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