home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
APFELGRATINS  
       
 

Man lasse ganz kurz in Salzwasser mit Petersilie, 1 Lorbeerblatt, Thymian, Pfeffer und einigen Nelken eine kleine Reh- oder Hirschleber aufkochen, nehme sie heraus, trockne sie und lasse sie abkühlen.

Dann bereite man daraus durch Kleinhacken ein Püree, das man in ein Omelett von 6 Eiern füllt.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.