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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Russisches Weissfisch-Omelett  
       
 

Man reinige und entgräte 3/4 Tasse Weißfisch oder Elritze und backe sie sorgfältig in Butter schön goldbraun.

Nun schlage man 6 Eier für ein Omelett, füge 2 Eßlöffel saure Sahne, Salz, Pfeffer und 1/2 Eßlöffel frischen Fenchel oder Dill dazu.

Dies gieße man über den Fisch, rühre alles durcheinander, backe ein Omelett, falte es zusammen und bringe es auf die Platte. Man serviert saure Sahne gesondert dazu.

 
       
 
 

 

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