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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Sahne Krabben-Omelett  
       
 

Dies ist die feinste Verwendung von Krabben — und dabei ganz einfach!

Man erhitze 1 Tasse gekochte, geschuppte Krabben in 1 Eßlöffel Butter mit etwas Salz, Pfeffer und einigen Körnchen Cayenne, streue vorsichtig 1/2 Teelöffel Mehl darüber, vermische es und gebe 3 Eßlöffel dicke Sahne und 1 knappen Eßlöffel Madeira oder Sherrywein dazu.

Wenn die Masse beginnt aufzuwallen, fahre man unter dauerndem Rühren 1 Minute mit dem Kochen fort.

Diese Füllung gebe man in die Mitte eines Omeletts aus 6—8 Eiern.

 
       
 
 

 

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