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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Schellfisch-Omelett in Sahne  
       
 

Man bedecke ein Stück geräuchertes Schellfischfilet mit kaltem Wasser, bringe es langsam zum Kpchen und lasse es 15 Minuten ziehen.

Dann lasse man es abträufeln, trocknen und schmore 1 Tasse davon 2 bis 3 Minuten in 1 Eßlöffel Butter, mische 1/2 Teelöffel Mehl darunter und rühre 1/4 Tasse Sahne hinein.

Wenn das Ganze heiß und leicht dicklich ist, gebe man es in die Mitte eines Omeletts aus 6—8 Eiern.

 
       
 
 

 

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