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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Schinken-Rahm-Omelett  
       
 

Man erhitze 3 Eßlöffel Schinken in 1 Eßlöffel Butter, streue 1 knappen Teelöffel Mehl darüber, eine Prise Muskat, eine Prise Pfeffer und rühre 3 oder 4 Eßlöffel Rahm hinein.

Wenn die Masse gut heiß und leicht dick geworden ist, gebe man sie in die Mitte eines aus 4—6 Eiern bereiteten Omeletts und falte es.

 
       
 
 

 

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