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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Speck-Omelett Suzanne  
       
 

Zu 6 geschlagenen Eiern gibt man 4 Eßlöffel schön knusprig gebratene Speckstückchen zusammen niit 1 Eßlöffel fein gehackter Petersilie und 1 Teelöffel fein geschnittenem Schnittlauch.

Wenn das Omelett fertig gebacken ist und gefaltet auf die Platte kommt, übergießt man es mit 2 Eßlöffeln konzentriertem Fleischsaft.

 
       
 
 

 

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