home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Thunfisch-Omelett mit Anchovis-Butter  
       
 

Zu 6 Eiern, die man für ein Omelett schlägt, gebe man 1/4 Tasse in Stücke geschnittenen Thunfisch aus der Dose, entferne das öl und bereite das Omelett in der herkömmlichen Weise, falte es auf die Platte und streiche geschmolzene Anchovisbutter der Länge nach darüber.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.