home Rezepte technik personen Museen Links Kontact
rezeptmuseum.de

Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
rezepte
Rezepte nach Themen  
 
   
 
rezepte
Die Omeletts der 50er  
       
 
rezepte
Türkisches Omelett  
       
 

Man röste 1/2 Tasse körnigen Reis in Butter, bis er etwas Farbe angenommen hat, feuchte ihn mit 3 Eßlöffeln Fleischbrühe an und rühre 1 gedämpfte und zu Püree verarbeitete Hühnerleber hinein, würze mit 1/2 Teelöffel Curry.

Lasse ganz kurz aufkochen und fülle mit dieser Mischung ein Omelett aus 6 Eiern.

 
       
 
 

 

Druckversion

 
 
 
(c) 2009 www.Rezeptmuseum.de . All rights reserved.