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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Weissfisch - Frittata  
       
 

Man wasche und reinige 1/2 Pfund Weißfisch und trockne ihn auf einem Tuch, bestreue ihn mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel fein gehackter Petersilie.

Dann schlage und würze man 6 Eier für ein Omelett und gebe den Fisch dazu. 4 Eßlöffel Butter mache man in der Omelettpfanne heiß, gebe die Mischung hinein, rühre sofort, damit sich alles gut verteilt.

Man lasse die untere Seite schön goldgelb werden und drehe das Omelett, wenn möglich, auf die andere Seite, um auch diese zu bräunen. Etwas geschmolzene Butter, auf das Omelett gegeben, erhöht den Geschmack und verhindert, daß die Eier austrocknen.

 
       
 
 

 

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