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2 Eßlöffel Mehl rühre man in 2 Eßlöffel geschmolzene Butter und gebe sehr langsam 1 Tasse Gemüsebrühe dazu, die man vom Kochen des Gemüses zurückbehält, koche unter Rühren auf, bis es dicklich geworden ist, und füge dann 2 Eßlöffel gekochte Erbsen, 2 Eßlöffel geschnittene, gekochte Bohnen und 1/2 Tasse gekochte Blumenkohlstückchen dazu.
Dann werden 3—4 Champignons fein geschnitten, in Butter gedämpft und zusammen mit 1/2 Tasse klein geschnittener gekochter Hühnerstückchen zu den oberen Zutaten gegeben.
Ein Eigelb schlage man in 3 Eßlöffeln Sahne, mische es unter das Ganze, erhitze und rühre schnell durch. Aus 3 Eiern mache man 3 einfache kleine Omeletts und verteile die Füllung zu je einem Drittel in die Mitte, falte sie und serviere sofort. |
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