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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Wiener Hühner und Gemüse-Omelett  
       
 

2 Eßlöffel Mehl rühre man in 2 Eßlöffel geschmolzene Butter und gebe sehr langsam 1 Tasse Gemüsebrühe dazu, die man vom Kochen des Gemüses zurückbehält, koche unter Rühren auf, bis es dicklich geworden ist, und füge dann 2 Eßlöffel gekochte Erbsen, 2 Eßlöffel geschnittene, gekochte Bohnen und 1/2 Tasse gekochte Blumenkohlstückchen dazu.

Dann werden 3—4 Champignons fein geschnitten, in Butter gedämpft und zusammen mit 1/2 Tasse klein geschnittener gekochter Hühnerstückchen zu den oberen Zutaten gegeben.

Ein Eigelb schlage man in 3 Eßlöffeln Sahne, mische es unter das Ganze, erhitze und rühre schnell durch. Aus 3 Eiern mache man 3 einfache kleine Omeletts und verteile die Füllung zu je einem Drittel in die Mitte, falte sie und serviere sofort.

 
       
 
 

 

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