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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Wiener Wild-Omelett  
       
 

Man dreht so viel gekochtes Wild (Reh oder Hirsch) durch die Fleischmaschine, bis man etwa 1 Tasse davon erhält, mischt 4 gehackte und geschmorte Champignons, 1 Eßlöffel fein gehackte Petersilie, 1 Eigelb, 1 Eßlöffel geschmolzene Butter, 1 Prise Salz und Pfeffer darunter.

Dann erhitzt man, bis alles gut vermischt ist, und füllt in ein aus 6 Eiern bestehendes Omelett. Man serviert mit Madeira-Sauce.

 
       
 
 

 

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