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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Wiener Wurst-Omelett  
       
 

Man brate 1/4 Pfund Würstchen in der Pfanne, nehme sie heraus und brate in demselben Fett 1 oder 2 geschnittene gekochte Kartoffeln, dann 6 Scheiben Speck und lasse ihn abtropfen.

6 Eier werden mit Salz und Pfeffer geschlagen, 1/2 Teelöffel gehackter Schnittlauch und 1/2 Tasse gekochte grüne Erbsen dazugegeben.

Man backe zwei Omeletts aus der Mischung und fülle jedes mit der Hälfte der Wurst, den Kartoffeln und dem Speck, falte zusammen und serviere.

 
       
 
 

 

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