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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Wurst-Omelett Lorraine  
       
 

Man füge zu 6 geschlagenen Eiern 1 große gehackte und geschmorte Zwiebel, 1 Eßlöffel fein gewiegte Petersilie, Salz und Pfeffer.

Dann backe man mit der Hälfte der Eier ein flaches, weiches Omelett, lege darauf eine Schicht geschnittene Frankfurter Würstchen (möglichst geschält), mache mit dem Rest der Eier ein zweites Omelett, lege es darauf und umgebe es mit einem Rand von Tomatensauce.

 
       
 
 

 

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