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Die Rezeptesammlung ist so aufgebaut, daß Sie delikate Anregungen finden für Feiern im kleinen Familienkreis, für den Imbiß zum gemütlichen Abend mit Freunden, für kalte und warme Party-Büffets, für fröhliche Kinder-geburtstagsfeste und die sonntägliche Kaffeetafel.

Viel Vergnügen!

 
 
 
Rezeptsammlung
 

Historische Rezepte

Alle Rezepte sind (wenn nicht anders angegeben) für 4 Personen berechnet.

 

 
 
   
 
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Rezepte nach Themen  
 
   
 
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Die Omeletts der 50er  
       
 
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Omelett Arnold Bennett  
       
 

Dieses Rezept scheint seinen Ursprung im Savoy-Hotel London zu haben und wurde nach dem bekannten englischen Schriftsteller genannt.

Man bereite den Schellfisch wie in dem unten Rezept angegeben, dann schlage man 3/4 Tasse des fein geschuppten Fisches mit 6 Eiern, wenn man das Omelett bereitet.

Wenn es gar ist, hebe man es ohne zu falten auf eine feuerfeste Schüssel, gebe 1 Tasse Sahne-Sauce darüber, bestreue es dick mit geriebenem Schweizer Käse und lasse es schnell im Ofen leicht bräunen.

Schellfisch

 
       
 
 

 

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